市政协召开民主监督工作会议
2019-03-15 09:21:54

 

   3月14日,市政协召开民主监督工作会议。市政协副主席张积聚作动员讲话,市政协副主席孙建明、王继静、张新颖参加会议。

    此次会议标志着新一轮市政协民主评议和委派民主监督员工作正式启动。即日起,市政协4个民主监督小组将对市财政局、审计局等4个政府职能部门进行民主监督。
    会议要求,各民主监督小组要主动作为,进一步加强学习,明确监督重点,做到监督事项明确、监督问题精准、监督意见具体,不断提高民主监督工作水平。相关单位要把开展民主监督作为推动工作、改进作风、加强廉政建设、密切干群关系的重要手段,做到思想上高度重视、行动上积极支持、工作上主动配合,为政协民主监督创造良好条件,为开创我市突破式发展新局面,争当践行新发展理念排头兵作出积极贡献。
    会上,派驻单位和民主监督员代表作了表态发言。
    随后,市政协举办了“政协讲堂”,与会政协委员共同学习了全国政协主席汪洋在全国政协十三届二次会议开幕式上所作的常委会工作报告

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300