市政协党组召开巡视整改专题民主生活会
2019-03-14 09:21:18

 

   3月13日,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会,对照省委巡视组巡视反馈意见以及市委整改落实任务,进行对照检查和党性分析,开展批评与自我批评。

    会上,市政协党组书记、主席战大海代表市政协党组作对照检查,并带头作个人对照检查,主动接受大家批评。随后,市政协党组成员逐一进行个人对照检查,严肃认真开展批评与自我批评。
    战大海在总结时指出,做好巡视整改工作是一项重大政治任务,要提高政治站位,站稳政治立场,进一步树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”。党组班子要主动扛起责任,制定好整改措施,高标准、严要求抓好巡视反馈问题整改。要建立健全长效机制,对标对表、自查自纠,既要“当下改”,更要“长久立”,推进整改常态化、长效化,进一步做好巡视整改的“后半篇文章”。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300