市政协“双送双献双岗建功”工作会议召开
2019-03-07 09:20:22

 

     3月6日,市政协召开“双送双献双岗建功”工作会议。市政协主席战大海,副主席张积聚、郭光远、孙建明、王继静、张新颖、武华锋出席会议。

    会议深入贯彻落实全省“担当作为、狠抓落实”工作动员大会、威海市2018年度工作总结表彰暨“工作落实攻坚年”动员大会、我市2018年度工作总结表彰大会等会议精神,以为委员企业发展送政策、送信息为切入点,动员政协委员,尤其是委员企业不断强化双岗建功担当理念,为我市争当践行新发展理念排头兵贡献力量。
    战大海分析了当前经济社会发展形势,从微观和应对层面与委员一道析挑战、谈机遇,坚定发展信心。他指出,委员企业要把握大势,做好用足形势资源的文章;研究政策,做好用足政策资源的文章;专注主业,做好用足主业资源的文章;合纵连横,做好用足域外资源的文章;承担责任,做好用足形象资源的文章。立足本职岗位,动真招、出硬招、来实招,切实肩负起党和人民赋予的神圣使命,以优异成绩迎接新中国及人民政协成立70周年。
 

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300