齐心合力绘蓝图 聚焦聚力促发展
2019-01-26 10:26:58

 

1月24日下午,出席市政协十届三次会议的政协委员分组讨论了《政府工作报告》。
  委员们一致认为,《政府工作报告》回顾总结了2018年的工作,提出了2019年的工作总体要求,并进行有目标、有重点地部署,接地气、顺民意,鼓舞人心、催人奋进。委员们纷纷表示,将在中共荣成市委的坚强领导下重振“江北第一虎”雄风,以更加饱满的激情、更加有力的担当、更加勤勉的作为,加快推进集成式改革,助力我市新旧动能转换和高质量突破式发展。
  市政协委员、山东明鑫集团有限公司总经理刘世强表示,《政府工作报告》指明了2019年扶持民营实体经济发展方向,广大企业备受鼓舞。下一步,将结合报告精神,扎实推进企业技术创新和产品创新,推动企业高质量发展。同时,严守发展底线红线,树牢法纪思维,严格履行生态环保、安全生产等企业主体责任,为推动区域突破式发展作出新的贡献。
  市政协委员、哈理工荣成学院经管系副主任姚金鑫对《政府工作报告》中聚焦聚力民生、优先发展教育的内容印象深刻。她表示,作为一名教育工作者,将以创新发展为理念,选准课题方向,提高研究实效,培育更多优秀人才,同时充分发挥智库作用,为市委、市政府科学决策贡献力量。
  市政协委员、山东奥萨制药有限公司董事长邢厚恂表示,过去一年,荣成民生事业发展取得了令人瞩目的成就。《政府工作报告》提出,今年要聚焦聚力提升全民健康和社会保障水平,更好满足市民美好生活的需要,作为医疗工作领域的一名政协委员,深感责任重大。山东奥萨制药将继续致力于医疗产品的研发生产,助力H型高血压和脑卒中防控惠民工程。

  市政协委员、市固废综合处理与应用产业园有限公司董事长王南表示,2018年,在市委、市政府惠企政策的支持下,作为我市首个PPP示范项目,固废综合处理项目得到了很好地应用。会后,将按照我市精致城市建设的目标要求,制定落实措施,在完善固液气“三废”治理技术的同时,继续开发餐厨垃圾处理项目,不断拓宽服务领域,为提升“自由呼吸·自在荣成”城市内涵作出更大贡献。 

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300