市政协党组召开巡视整改专题民主生活会
2018-09-18 09:22:58

 

 917日,市政协党组召开巡视整改专题民主生活会,深入学习贯彻习近平总书记关于巡视工作的重要思想,以及省市委关于巡视整改工作的部署要求,深入查摆问题,深刻剖析原因,开展批评和自我批评,进一步明确努力方向,推动整改落实工作取得实效。协党组书记、主席战大海主持会议。

战大海代表市政协党组作对照检查,对照中央巡视反馈问题,联系工作实际,结合征求的意见和建议,深刻剖析了党组存在的突出问题,提出了今后的努力方向和改进措施。在个人对照检查环节,市政协党组成员逐一围绕巡视整改作个人对照检查,认真查摆存在问题,深入挖掘思想根源,开诚布公地开展批评与自我批评,收到了红脸出汗、咬耳扯袖的效果,达到了统一思想、明确方向、团结鼓劲的目的。
战大海在总结讲话时指出,政协党组成员要以此次巡视整改专题民主生活会为契机,充分发挥党组示范带头作用,自觉肩负起全面从严治党的主体责任,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,突出“两个维护”要坚持问题导向,结合“双提”工程,从严从实抓好整改,切实做好巡视“后半篇文章”着力增强政协党组的凝聚力、战斗力、向心力。要把整改落实到履职成效上,以弘扬严实作风为保障,勇于作为,敢于担当,推动全市政协工作不断开创新局面。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300