市政协委员视察田园综合体建设工作
2018-09-02 09:06:42

 

8月31日,荣成市政协组织部分政协委员对该市田园综合体建设工作进行视察。市政协副主席刘建忠参加活动。
委员们实地视察了荫子镇田园综合体以及金地种植园、悦多果业、海波生态农场等特色农业园区。一致认为,近年来,荣成市委、市政府高度重视特色农业发展,不断加大对特色高效农业和休闲农业的政策扶持力度,注重农业特色产业与其他产业的相互融合,为我市田园综合体发展打下了坚实的基础。
在随后召开的座谈会上,委员们围绕田园综合体建设建言献策,提出意见建议10余条。委员们希望,能够加快农业园区的基础设施建设,提升园区品质,打造农业产业品牌,开创田园综合体建设荣成模式,为我市乡村振兴提供强大动力。
 

  

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300