市政协召开助推“百千万英才计划”专题协商会
2018-08-16 16:29:50

 

816日,市政协召开助推“百千万英才计划”专题协商会。市政协副主席张新颖参加会议。
会议听取了市政协调研组前期调研情况通报和市委组织部、人社局、科技局等部门工作汇报,与会政协委员围绕会议主题积极建言献策,提出意见和建议20余条。
委员们一致认为,近年来,市委市政府高度重视人才队伍建设工作,以“百千万英才计划”的实施为统领,紧紧抓住人才引进、培养、使用、管理、服务等关键环节,人才政策不断细化和落实,人才服务措施不断优化,各类人才队伍引进和培养规模不断壮大,质量不断提升。
委员们建议,应进一步放大特色优势,增强竞争力;强化主体建设,增强吸引力;优化人才生态,增强支撑力;拓展引才渠道,增强协同力,为我市经济社会突破式发展提供人才智力保障。

 

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300