市政协党组理论学习中心组举行集体学习
2018-08-23 16:29:14

 

8月23日,市政协党组理论学习中心组举行集体学习,深入学习习近平生态文明思想、省第五环境保护督察组督察威海市工作动员汇报会议精神以及市委常委会议精神。市政协党组书记、主席战大海主持学习并讲话。
战大海指出,党的十八大以来,习近平总书记在治国理政伟大实践中创立的生态文明思想和在全国生态环境保护大会上的重要讲话,体现了党的执政理念和执政方式的重大战略创新,提出了新时代生态文明建设的“六项原则”,明确了生态文明建设的时间表、路线图,绘就了美丽中国总蓝图,彰显了建设人类共有生态系统命运共同体的大国担当,是新时代推动生态文明建设的根本遵循和行动指南。
战大海强调,要学深悟透习近平生态文明思想和省市委系列部署要求,全面系统掌握精髓要义和丰富内涵,充分发挥政协优势,围绕生态环境保护履职尽责,教育引导政协委员做绿色发展的促进派,积极为生态荣成建设建言献策。

 

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300