市政协召开党组扩大会议 传达学习全国宣传思想工作会议精神
2018-08-28 16:26:56

 

8月28日,市政协召开党组扩大会议,传达学习习近平总书记在全国宣传思想工作会议上的重要讲话精神和市委常委会会议精神,市政协主席、党组书记战大海主持会议并讲话。
战大海指出,习近平总书记的重要讲话站在新时代党和国家事业发展全局的高度,深刻总结党的十八大以来宣传思想工作的历史成就和历史变革,深刻回答了一系列方向性、根本性、全局性、战略性重大问题是指导新形势下党的宣传思想工作的纲领性文献。
战大海强调,要深入学习领会,切实把思想认识统一到习近平总书记重要讲话精神上来,坚持用习近平新时代社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要充分发挥政协优势,履行好统一思想、凝聚力量的重要职责,做好强信心、聚民心、暖人心、筑同心的工作,自觉肩负起新形势下宣传思想工作举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;要坚持党对意识形态工作的领导,教育引导政协委员牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“四个服从”,坚持“两个坚决维护”,确保政协事业始终沿着正确方向前进。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300