市政协委员视察美丽乡村建设
2018-07-17 13:56:43

 

712日,市政协组织部分委员视察我市美丽乡村建设工作市政协副主席郭光远、孙建明参加活动。
政协委员先后来到北山杨家烟墩角、大庄许家实地察看美丽乡村建设情况。委员们高度评价我市美丽乡村建设工作,认为我市美丽乡村建设工作思路清晰、措施有力、落实到位,促进农村环境面貌改善,提升了村民的幸福指数。

委员们建议,应处理好“主导”与“主体”的关系,增强村民参与动力处理好“外力”与“内生”的关系,夯实资金要素保障处理好“建设”与“管理”的关系,完善长效管护机制处理好“面子”与“里子”的关系,保护乡村传统文化处理好“引进”与“培养”的关系,补齐人才资源短板。通过科学合理的规划引领推进美丽乡村建设,进一步提升村民的获得感和幸福感。 

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300