市政协召开十届十一次常委会议
2018-07-26 13:55:40

 

7月26日上午,市政协召开十届十一次常委会议。市政协主席战大海主持会议,市政府副市长李文海、市政协副主席张积聚、刘建忠、郭光远、孙建明、张新颖、武华锋参加会议。
市政府副市长李文海通报了2018年上半年经济社会发展情况和市政协十届二次会议以来的提案办理情况。
会议充分肯定了2018年上半年我市经济社会发展所取得的成绩以及在推动市政协十届二次提案办理上所做出的努力。会议认为,今年以来,市委、市政府审时度势,聚焦新旧动能转换重大工程和“双提”工程,重振“江北第一虎”精气神,在加快海洋经济跨越突破、促进新兴产业集聚发展上率先发力,提升了经济社会发展的活力。在市委、市政府的高度重视下,提案办理质量显著提升,赢得了委员满意和社会满意
战大海指出,全市经济发展成绩来之不易,各位常委保持清醒,不断强化“四个意识”,以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以勇于担当、攻坚克难的使命感,建真言,献睿策,务实干,为推进突破式发展贡献更大的作为

李文海表示,上半年全市经济社会能够实现平稳较快发展,与市政协的参政议政密不可分。在今后的工作中,市政府将按照中央和省市各级工作部署,以争当全省县域践行新发展理念排头兵为目标,以新旧动能转换重大工程为统领,全力推动产业转型升级,确保圆满完成全年既定的各项目标任务。 

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300