市政协召开城乡公共服务体系建设专题协商会
2018-06-23 16:25:04

 

 6月22日,荣成市政协召开城乡公共服务体系建设专题协商会。市政协副主席张新颖参加会议。

会议听取了市政协调研组前期调研情况通报和市人社局、城建局、交通运输局等部门工作情况汇报,与会政协委员围绕会议主题积极建言献策,提出意见和建议10余条。
委员们一致认为,近年来,在市委、市政府的高度重视下,我市公共服务体系基础设施投入逐年增加,城市功能更加完善,“自由呼吸·自在荣成”的城市内涵更加凸显。委员们建议,在城乡公共服务体系建设中,以提升中心城区首位度为重点,扩大智慧城市建设领域,紧跟群众服务需求,强化服务队伍建设,推动我市城乡公共服务水平不断提高,为我市经济社会突破式发展提供服务保障。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300