市政协党组理论学习中心组进行集体学习
2018-06-21 16:22:46

 

 6月20日,市政协党组理论学习中心组进行集体学习,传达学习习近平总书记视察山东重要讲话精神及市委常委(扩大)会议精神。市政协党组书记、主席战大海主持会议并讲话。

战大海指出,学习贯彻习近平总书记考察山东重要讲话精神,是当前和今后一个时期的头等大事和重要政治任务,也是做好政协工作的根本保证。要迅速掀起学习宣传、贯彻落实讲话精神的热潮,切实用讲话精神统一思想、武装头脑、推动工作。
战大海强调,要把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神贯穿于政协理论建设全过程,与学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,与贯彻落实习近平总书记对山东工作的一系列重要讲话、重要指示批示精神结合起来,与学习贯彻习近平总书记参加山东代表团审议时的重要讲话精神结合起来,真正做到学懂弄通做实;要贯穿于政协委员队伍能力建设全过程,把学习贯彻习近平总书记重要讲话精神作为委员必修课,通过政协讲堂、委员论坛等形式,加强委员能力素质培育和提升;要贯穿于政协履职尽责全过程,按照习近平总书记重要讲话精神要求和市委、市政府部署要求,深入搞好调查研究,助推习近平总书记重要讲话精神在荣成落地生根、开花结果。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300