市政协委员视察城市执法管理工作
2018-06-09 16:21:42

 

 6月8日,市政协副主席张积聚带领部分政协委员,对我市城市执法管理工作进行专题视察。  

委员们实地查看建筑工地扬尘治理、交警指挥中心、市场规范化管理、拆违工地等执法管理现场,并召开专题座谈会听取相关部门工作情况汇报。  
委员们认为,近年来,我市以“自由呼吸·自在荣成”为引领,以文明城市创建为抓手,不断加大城市管理执法力度,城市形象和管理水平得到显著提升。  
委员们建议,应进一步健全联动机制,强化队伍建设,创新执法模式,转变管理理念,推动城市执法管理工作向系统化、规范化、智慧化、人性化方向发展,不断提升群众满意度,为我市开创突破式发展新局面营造良好的社会环境。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300