市政协召开扶持中小微企业发展专题协商会
2018-05-28 15:57:28

 

 5月25日,市政协召开扶持中小微企业发展专题协商会。市政协副主席孙建明出席会议并讲话。

会议听取了市经信局、中小企业局、金融办、行政审批局等部门工作情况汇报。部分政协委员和中小微企业代表就支持中小微企业健康持续发展提出了深化企业改革、加快推进企业技术创新、加强政策扶持、优化小额担保贷款等意见和建议。
会议认为,中小微企业是经济社会发展的重要力量,应找准路子,推动企业转型发展;应改善结构,增强生动力;应创新思维,筑牢要素支撑;应优化环境,厚植发展土壤,努力开拓我市中小微企业工作新局面,助力区域经济实现高质量突破式发展。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300