市政协党组召开务虚会
2018-04-28 17:18:02

 

 4月28日,市政协党组召开“大学习、大调研、大改进”专题务虚会。深入查摆学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、践行初心使命、助推全市突破式发展等方面的差距和不足,结合政协工作,分析把握自身优势、找准理清短板弱项,明确工作目标和努力方向。市政协党组书记、主席战大海主持会议并讲话。

战大海指出,开展“大学习、大调研、大改进”,是贯彻落实习近平总书记重要指示精神的具体行动,是对谋划开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的前期预热,是加快我市突破式发展的重要举措。
战大海强调要聚焦重点内容,抓住高素质、专业化这个核心要求,厘清学习思路,活化学习形式进一步提高政治站位。要突出政协特色,开展多层次、多角度调研,提升调研深度和广度,为我市各项工作的提档升级提供有价值、有分量的诤言良策。要坚持问题导向,进一步破解当前政协工作中存在的短板和问题,进一步强化政协委员队伍建设,为全市政协事业发展奠定坚强基础。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300