市政协召开发展楼宇经济专题协商会
2018-04-28 03:16:21

 

 4月27日,市政协召开发展楼宇经济专题协商会,市政协副主席张积聚主持会议并讲话。

会议听取了市政协调研组关于发展楼宇经济调研情况的通报以及商务局、经济开发区等部门的工作汇报。部分政协委员及特邀代表围绕楼宇规划、招商、服务管理等方面提出意见建议。
会议认为,我市正处于大力促进城市转型、经济转型和社会转型的重要时期,楼宇经济发展迎来了难得的机遇期。
委员们建议,在规划引领上实现突破,明确楼宇经济发展路径;在品牌培育上实现突破,提升楼宇经济发展能级;在楼宇招商上实现突破,增强楼宇经济发展后劲;在政策扶持上实现突破,提高楼宇经济发展活力;在服务保障上实现突破,优化楼宇经济发展环境。走出一条具有荣成特色的楼宇经济发展新路子,助力区域经济社会实现高质量突破式发展。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300