荣成市政协委员视察“绿满荣成”工作
2018-04-27 03:15:11

 

4月26日,市政协组织部分委员视察我市“绿满荣成”工作开展情况。市政协副主席张新颖参加活动。
  政协委员先后来到东山街道崮山村、宁津街道留村等处,视察植树造林及绿化、美化情况,通过以点带面,对我市“绿满荣成”工作开展情况进行了解。
  在随后召开的座谈会上,张新颖通报了市政协关于“绿满荣成”前期调研的情况,听取了市林业局、水利局、园林局的情况汇报,委员们还结合视察情况提出建议。
  委员们希望,各责任部门在建设“绿满荣成”过程中,要以“自由呼吸·自在荣成”为引领,制订切实可行的绿化方案,建立完整有效的管护机制,通过加强宣传教育和绿化专业队伍建设,发动全社会的力量,圆满完成绿化建设任务。

  

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300