市政协召开十届十次常委会议
2018-03-29 09:29:14

 

3月28日上午,市政协召开十届十次常委会议,聚焦继承和弘扬新时代“江北第一虎”精神展开专题协商。市政协主席战大海主持会议并讲话,市委常委、宣传部部长李洪霞、市政协副主席张积聚、刘建忠、孙建明、张新颖、武华锋参加会议。
会议听取了市政协专题调研组调研情况通报及经济开发区、石岛管理区、好运角旅游度假区、市委宣传部、督查考核办、市发改局、行政审批局等七部门工作情况汇报。王南、徐元财等委员结合前期调研情况,积极建言献策,会议共收集委员意见建议28条。委员们一致认为,在全省加快推进新旧动能转换的重要战略机遇期,市委做出重振“江北第一虎”精神的重大决策,极大提升了全市干部群众干事创业精气神,在新时代“江北第一虎”精神鼓舞下,必将实现荣成经济社会发展新辉煌。
战大海指出,继承和弘扬新时代“江北第一虎”精神具有重大的历史意义、现实意义和战略意义,应从推动创新性发展、筑实领先定位、培育骨干群体、开发融合优势、营造良好氛围等五个方面入手,推动新时代“江北第一虎”精神契合政治新生态、经济新常态、文化新心态、社会新形态、生态文明新势态的要求,紧扣新时代脉搏和使命,实现全市各条战线、各个领域、各项工作全面争先领先。
李洪霞部长对委员提出的意见建议给予了高度重视,并强调,全市各级要以“双提”工程为抓手,坚持问题导向,狠抓整改提升,凝聚合力共识,以撤县建市 30 周年为新起点,积极解放思想、明确目标定位、主动担当作为、大胆突破创新,全力开创突破式发展新局面,让荣成发展继续走在时代前列。

 

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300