市政协党组理论学习中心组举行集体学习
2018-03-26 14:17:47

 

3月21日,市政协党组理论学习中心组召开(扩大)会议,市政协党组书记、主席战大海主持会议并讲话。

        会议传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议山东代表团审议时的重要讲话精神,并进行研讨。
        会议强调,要充分认识学习贯彻习近平总书记重要讲话精神的重大意义,全面把握思想内涵,围绕继承和弘扬新时代“江北第一虎”精神,实施乡村振兴战略、海洋高新技术产业等年度协商计划,深入做好调查研究,多建睿智之言,多献务实之策,切实做到学懂弄通做实。
        会议传达学习了省、威海市委开展“大学习、大调研、大改进”工作会议精神,要求扎实做好学习、调研这两项工作,以大学习大调研提升履职水平,切实发挥政协独特作用。要毫不动摇抓好“双提”工程,加强干部队伍建设,为全市政协委员做表率、当标杆,推进新时代政协工作创新发展。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300