荣成市政协委员视察文明城市长效机制建设情况
2018-03-24 14:15:21

 

3月23日,市政协组织部分政协委员对我市文明城市长效机制建设情况进行视察。市政协副主席张积聚参加活动。

        委员们实地视察了市未成年人思想道德建设指导中心、交警指挥中心、市志愿服务指导中心、黎明小区、客运物流中心等部门及重点场所。
        在随后召开的座谈会上,委员们围绕建立文明城市长效机制建言献策。委员们一致认为,“全国文明城市”荣誉称号来之不易,是全市人民在市委、市政府领导下攻坚克难、锐意进取、不懈努力的结果。委员们建议相关部门通过构建文明城市长效机制,建立健全责任体系、管理体系、考核评价体系、奖惩体系等,用制度管根本、管长远,不断巩固文明城市成果,让“全国文明城市”桂冠永驻荣成。
 

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300