市政协召开十届九次常委会议
2018-03-01 19:12:58

 

 2月28日,市政协召开十届九次常委会议,传达学习全市2017年度工作总结表彰大会精神,研究加强政协委员队伍建设问题,要求政协委员深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,切实强化政治担当,响应市委市政府号召,提素质、提状态,全力助推我市突破式发展。市政协主席战大海主持会议并讲话,市政协副主席张积聚、刘建忠、郭光远、孙建明、张新颖参加会议。

        战大海指出,全市2017年度工作总结表彰大会主题鲜明、意义重大,会议对全市突破式发展的背景分析十分透彻,对创新能力的瓶颈剖析十分到位,对发挥干部头雁效应的关键选择十分到位,要求各级干部做到六个有的期望十分迫切。广大政协委员要弄懂悟透市委市政府的战略意图,力求政协工作同全市突破式发展大局同步合拍、同频匹配、同轴共进。
        战大海强调,在全市上下正奋力推动突破式发展的新形势下,广大政协委员要筑牢信念之魂、夯实政治之根、笃行责任之道、锤炼能力之肩、紧绷作风之弦,做信念过硬、政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的政协人,做到对待组织选择忠贞,对待人民选择服务,对待事业选择责任,对待是非选择真理,对待同志选择真诚,对待自己选择自律,以更加创新的思维、高尚的境界、扎实的作风、振奋的状态,积极投身于高质量突破式发展的洪流之中,为我市争当全省县域践行新发展理念排头兵作出新的更大贡献。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300