市政协召开主席(扩大)会议
2018-02-26 14:11:15

 

 2月26日上午,市政协召开主席(扩大)会议。市政协主席战大海主持会议并讲话。市政协副主席张积聚、刘建忠、郭光远、孙建明、张新颖、武华锋参加会议。

        会议传达学习江山书记在全市工作总结表彰会议上的讲话和市委关于实施“双提”工程加强干部队伍建设的意见精神,会议认为,江书记讲话立意高远、分析透彻,与“双提”工程意见在内容上相互配合、相互贯通、遥相呼应,对全市实现突破式发展、争当全省县域践行新发展理念排头兵、重振“江北第一虎”精神具有重要意义。
        战大海指出,江书记讲话和“双提”工程意见,是今后一个时期加强干部队伍建设的重要依据。市政协机关和政协委员要高度重视,把握要领,将思想认识统一到会议精神上来,统一到我市实现突破式发展、争当全省县域践行新发展理念排头兵的大局上来;要广泛解读,将会议精神迅速传达到委员和群众中去,利用好市政协领导联系界别委员制度,启动政协委员联系群众机制,开展微宣讲话动,扩大会议精神的覆盖面和影响力;要推动转化,切实将会议精神融入到政协工作中,对照会议要求,瞄准一个目标,抓好两提工程,开展三项活动,追求四个不一样,做到六个有,边思考边实践,力争政协工作取得新成效,开创新局面。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300