荣成市政协召开各界人士座谈会
2017-12-14 16:25:14

 

 12月13日,荣成市政协召开各界人士座谈会,听取并征求对政协工作的意见和建议。荣成市政协主席战大海、副主席张积聚参加会议。

    座谈会上,来自经济、农业、科技、文化等界别的往届政协委员及老干部代表就各自工作领域的发展情况作了发言。
    听取发言后,战大海指出,大家对过去一年的政协工作给予了高度评价,对新一年政协工作提出了很好的意见建议。希望与会的各界人士把握形势、保持定力,同舟共济、积极有为,在推动发展上有新突破,以丰富的人生经历为政协转变作风贡献力量,以丰富的社会经历为政协密切联系群众搭建桥梁,以丰富的工作经历为政协提质增效提供支持。

 
 
友情链接
 

常用表格下载

 
主办:中国人民政治协商会议荣成市委员会 鲁ICP备15016669号
电话:(0631)7561182 地址:荣成市府东南路 邮编:264300