网上议事厅

网上议事厅是荣成市政协在网络上建立的参政议政新平台。以政协委员为主体,围绕发展和民生问题建言献策,所提意见建议将以以信息形式报市委、市政府及有关部门参考、处理。

建议人: 王东旭 发布时间: 2018-03-30 14:10:38
目前,环山路未开通,石岛进出上下两条路,私家车数量越来越多,人行道上停车增多,停车难问题越来越突出,希望可以进一步规划建设停车场

建议人: 李健松 发布时间: 2018-03-30 14:09:59
1、我市夏季缺少夜市经济,建议开拓夜市市场。
2、公共停车场启用率不高,对公众的引导还需要进一步提高

建议人: 林静 发布时间: 2018-03-30 14:09:20
农村改厕基本完成,改造好之后全都投入使用,由于清理的难度,又没有排污管道,而且农村人口老龄化及其严重,随着天气转暖,希望政府能尽快解决。

建议人: 许万里 发布时间: 2018-03-30 14:08:49
1.探索政府、企业、高校联合建立产业学院,为企业发展提供人才保障,同时,可以更深层面加强校企合作项目的落地生根,服务于转型升级。
2.加快智慧旅游服务平台落地,由政府和平台提供方组成运营公司,整合当地资源,线上、线下组合推广,打造荣成旅游品牌影响力。

建议人: 樊海英 发布时间: 2018-03-30 14:08:05
近年来,随着城市化步伐的加快,我市机动车保有量逐年增加,而且增长速度越来越快,但城市公共停车位增长缓慢,机动车停车成了困扰单位和个人的一个重要问题。

分页:
请您留言:
建议人: *
联系邮箱: *
联系方式: *
建议内容(*):